Производить легче с нами!

e-mail: sales@tavrproms.com

+38(0552) 36-69-84

Линии розлива

Линии розлива

Линии производства майонеза

Линии производства майонеза

Линии производства горчицы

Линии производства горчицы

Выдувное оборудование

Выдувное оборудование

Наполнители густых масс

Наполнители густых масс

Новости / Предлагаем Вашему вниманию автомат для фасовки имитированной икры

ООО "Капсулар" производитель уникального капсулированного продукта на рынке Украины. Для одного из такого вида продуктов, имитированной рыбной икры, специалисты НПП «Таврияпромсервис» спроектировпли автоматическую машину  для икры в стеклянную банку объемом «twist-off» объемом до 250 смпроизводительностью до 3600 бут./час на предприятии. 

 Мы всегда успешно реализуем все поставленные перед собой задачи. Использование современного программного обеспечения, новейших металлообрабатывающих станков, применение конструктивных решений позволяют нам производить оборудование европейских аналогов. Изготовленная машина представляет собой сборную корпусную конструкцию, установленную на сварную нержавеющую раму с регулируемыми опорами. Транспортировка наполненных банок происходит с помощью конвейерной системы. Все детали, контактирующие с продуктом, изготовлены из высококачественной кислотостойкой пищевой нержавеющей стали. 
 Наши специалисты уже достаточно компетентны во всех ситуациях и вопросах, возникающих при изготовлении машин, поэтому можете быть уверены в безупречной работе нашего оборудования и последующего получения продукции высочайшего качества.
Мы принимаем во внимание все требования и примечания Заказчика, предоставляя квалифицированную информационную поддержку на всех этапах проекта для того, чтобы  всегда подобрать экономично выгодные решения для Вашей компании.

<< предыдущая новость