Производить легче с нами!

e-mail: info@tavrproms.com

+38 (0552) 35-70-27
+38 (067) 552-11-10
+38 (066)413-04-38

Линии розлива

Линии розлива

Линии производства майонеза

Линии производства майонеза

Линии производства горчицы

Линии производства горчицы

Выдувное оборудование

Выдувное оборудование

Наполнители густых масс

Наполнители густых масс

Новости / Автоматическая машина ЧАБ для ООО ТД Пан Соус

ООО ТД Пан Соус изготавливает широкий ассортимент майонеза, соусов, горчицы, томатной пасты и фасоли под известной торговой маркой Весела Родина на Полтаве. Важную роль в успехе бренде сыграло высокое качество и ассортимент продукции, а также использование актуальной упаковки в Украине типа "ЧАБ". Именно для такого типа упаковки и фасовки майонеза, и была введена автоматическая машина типа ЧА-5000, производства НПП Таврияпромсервис.

 Автомат предназначен для фасовки вязких  и густых масс в рукав из рулона пленки с последующим заполнением его продуктом, формированием клипс из рулонов алюминиевой проволоки и клипсацией концов упаковки. Такое оборудование является выгодным решением для многих предприятий с использованием минимальных затрат на расходные материалы и сервисное обслуживание.  На данной машине можно фасовать майонез,  сливочное масло, маргарин, спреды, сыр плавленый, творожные массы и десерты, сгущенное молоко, фарш, паштет и т.д. Герметичная упаковка позволяет продлить срок годности продукта, а  «пикантный» дизайн привлечет интерес покупателей.

 Научно-производственное предприятие «Таврияпромсервис» является единственным производителем  оборудования немецкого аналога для упаковки в пакет типа «ЧАБ» в Украине.

<< предыдущая новость | следующая новость >>